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Stendipizza

Su Ristoattrezzature puoi acquistare stendipizza professionali al miglior prezzo sul mercato. Scopri la nostra linea specifica studiata per pizzerie, panifici e gastronomie che vendono prodotti da forno farciti.

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    La macchina stendipizza professionale detta anche dilaminatrice, è un'attrezzatura per pizzerie e ristoranti in grado di stendere impasti (anche all'uovo) per la produzione di pizza, piadine, sfoglie, pasta e molto altro ancora. I rulli utilizzati per stendere gli impasti possono essere singoli, doppi, paralleli oppure inclinati (ossia a rulli obliqui) per la produzione della classica pizza napoletana.

    Tra i diversi modelli di stendipizza che abbiamo selezionato per te, puoi acquistare:

    • Stendipizza con un rullo
    • Stendipizza con due rulli

    Quali sono le caratteristiche di uno stendipizza con pedale elettrico e uno stendipizza con sensori automatici?

    Lo stendipizza con pedale elettrico di serie, studiato per risolvere i problemi di formatura di dischi per la preparazione di pizze, pane, focacce e piadine, utilizza un procedimento a freddo che non altera in alcun modo le caratteristiche della pasta da stendere; lo spessore e il diametro del disco sono regolabili, per realizzare un impasto con un diametro che varia da 14 a 30 cm per alcuni modelli e da 26 a 45 cm per altri.

    Per utilizzare al meglio lo stendipizza ad avviamento automatico con sensori è sufficiente avvicinare una pallina di impasto allo scivolo superiore e attendere che i sensori facciano avviare automaticamente i rulli predisposti per assottigliare la pasta. Grazie all'utilizzo di questo macchinario per stendere la pizza è possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi, risparmiando energia elettrica, ottimizzando il lavoro del pizzaiolo e riducendo l’usura dei componenti meccanici dell'attrezzatura.

    A cosa serve uno stendipizza professionale?

    L'utilizzo di uno stendipizza professionale può migliorare notevolmente i tempi di produzione in una pizzeria. Si sa che il tempo è tiranno ed è proprio negli orari di punta che occorrerebbe avere più personale specializzato a disposizione. In momenti come questi, che si avverte la necessità di avere una macchina molto efficace per stirare e stendere le palline dell'impasto della pizza e dare loro una prima forma.

    La pallina di impasto deve essere introdotta al trattamento del rullo: grazie a questo componente dell'attrezzatura, la pasta viene ridotta allo spessore desiderato attraverso pochi passaggi. Generalmente, la stesura viene poi rifinita sempre a mano per mantenere l'aspetto artigianale e ossigenare il prodotto prima della farcitura.

    Vuoi ricevere ulteriori informazioni sulle attrezzature professionali per pizza?

    Contattaci subito per realizzare il sogno di costruire il locale che hai sempre desiderato. Acquistare attrezzature professionali su Ristoattrezzature, non è mai stato così facile e sicuro!